RU  Eng
Ваше мнение
Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы предпочли бы купить?
 









О предприятииНовостиПотребителямПартнерамПродукцияКонтакты
 
Сыр – это к счастью!

Знаете ли вы, что счастье можно в буквальном смысле попробовать на вкус?  По мнению ученых, некоторые продукты – в том числе сыр — содержат вещества, которые заставляют человеческий организм вырабатывать эндорфины – гормоны счастья и влюбленности!

Украсьте свою жизнь новыми эмоциями! Попробуйте два новых сыра от ОАО «Рогачевский молочноконсервный комбинат» — «Тильзитский» и «Сметанковый» — и вы почувствуете прилив сил и хорошего настроения! И, что немаловажно, принесете пользу своему организму. Ведь, если говорить совершенно серьезно, сыр – это бесценный продукт на нашем столе! Медики утверждают, что в процессе созревания сыра его белок становится растворимым и потому практически полностью (на 98,5%) усваивается организмом.

Белка в сыре даже больше, чем в мясе!
Сыр очень питателен, что объясняется высоким содержанием жира. А жир является главным энергетическим материалом в организме, поддерживает сложные жизненные процессы, обмен веществ.
Сыр незаменим как богатый источник кальция и фосфора.
Для покрытия дневной нормы кальция взрослому человеку достаточно съесть 70 г твердого сыра. В сыре имеются все необходимые для нормального развития человека витамины, в первую очередь витамин А и витамины группы В, а также незаменимые аминокислоты, в том числе наиболее дефицитные — триптофан, лизин и метионин.
Благодаря своему уникальному составу сыр дарит силы, помогает надолго сохранить кожу молодой, способствует укреплению ногтей и волос!
Конечно, все сказанное относится только к качественному сыру, изготовленному с использованием современных технологий из лучшего молока. Именно такие сыры предлагает покупателям ОАО «Рогачевский МКК».

Сыры «Тильзитский» (45% жирности) и «Сметанковый» (50%) хороши и как самостоятельное  блюдо, и как закуска к вину,  и как дополнение к овощам, салатам, мясу. 

Кстати, сегодня модно подавать к столу "сырную тарелку" (французы называют ее "Плато де фромаж") — деревянное блюдо, на котором представлено несколько видов сыра с различными вкусовыми оттенками. Если рядом с сырами разместить свежие фрукты, орехи, мяту, кофейные зерна, получится чудесный десерт. Особенно хорош он с такими сырами, как "Тильзитский" или "Сметанковый".

Покупайте рогачевские сыры в магазинах города!
 
 
Вернуться назад
 
Продукция