Гордимся Беларусью! Гордимся комбинатом!

18 сентября 2020г. в  Гомеле на новый 60-метровый флагшток торжественно подняли ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФЛАГ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ.

Гомель - второй после Минска город, где установлен такой масштабный флагшток.

По словам председателя облисполкома Геннадия Михайловича Соловья -  этот объект стал символом признания в преданности Беларуси, гордости за свою страну.  "Под нашим флагом вот уже четверть века Беларусь динамично развивается и утверждает себя на международной арене" - отметил глава Гомельской области.

Главный символ подняли на флагшток в честь районов, а также предприятий, учреждений и организаций Гомельщины, имена  которых занесли на областную ДОСКУ ПОЧЕТА  за достижение  наилучших показателей в сфере социально-экономического развития и экономии топливно-энергетических и материальных ресурсов по итогам работы за прошедший год.

В их числе – открытое акционерное общество  "Рогачевский молочноконсервный   комбинат", признанное лучшим промышленным предприятиям по итогам 2019 года. Почетный Диплом за достойную работу комбината на торжественной церемонии награждения вручен генеральному директору Калупахо Ивану Ивановичу.