Маршрут построен. Точка прибытия – ОАО «Рогачевский МКК» !

В рамках проведения республиканского пресс-тура «СЕМЬ-Я. Гомельщина гостеприимная», приуроченного ко Дню народного единства, журналисты и блогеры со всех уголков страны посетили градообразующее предприятие города Рогачева – ОАО «Рогачевский МКК».

Делегатам предоставлена возможность увидеть своими глазами процесс изготовления жестяной консервной банки, в которую заливается та самая вкуснейшая рогачевская сгущёнка.

Участники мероприятия также заглянули в цех по производству сыров, процесс производства которого никого не оставил равнодушным.

А музей Трудовой Славы и обзорная экскурсия по территории предприятия помогли информационным представителям сложить все пазлы картины «История, этапы развития и современность Рогачевского молочноконсервного комбината».

Возложение цветов к памятнику воинам 102-й Дальневосточной Новгород-Северской стрелковой дивизии, участвовавшей в освобождении города Рогачева от немецко-фашистских захватчиков, и фотографирование у легендарного памятника Рогачевской сгущёнки – уже сложившаяся традиция для посетителей Рогачевского МКК.

И в завершении – десерт! Гости полакомились вкусным и сладким мороженым собственного производства.

Посетив комбинат, представители СМИ не только расширили свой кругозор, но и получили положительные эмоции и заряд отличного настроения! А разве может быть иначе?!

МКК: Хотите приехать снова?!

Все хором: ДА!!!

Рогачевский МКК – умеет и любит принимать гостей!