Мы – Патриоты своей страны, своего комбината!!!

Ряды общественного объединения «Патриоты Беларуси» и общественного объединения «Белая Русь» пополнили 55 работников Рогачевского МКК.

Это специалисты комбината, водители, слесари, механики, диспетчеры. В рамках празднования Дня Государственного флага, Государственного герба и Государственного гимна Республики Беларусь работникам комбината торжественно вручили членские билеты.

О деятельности одной из самых молодых общественных организаций страны – объединения «Патриоты Беларуси» – участникам торжественного мероприятия рассказал председатель Рогачевской городской организации, специалист по идеологии СУП «Заболотье 2010» Сергей Слепокуров.

–  Патриотизм – не просто разговоры о том, как мы любим Родину. Это работа на ее благо, – подчеркнул он. – За время существования объединения Патриоты Беларуси провели десятки массовых акций и автопробегов, благотворительных мероприятий. Команда Патриотов дружественная, понимающая и всегда готова прийти на помощь. От нас с вами зависит то, что мы оставим после себя нашим детям. Вместе мы можем многое! Присоединяйтесь!

Девиз Патриотов Беларуси: помним прошлое, ценим настоящее, думаем о будущем! Неудивительно, что количественный состав общественного объединения постоянно растет.

Продолжилась торжественная церемония принятием новых единомышленников в ряды общественной организации «Белая Русь».

Поздравляя «новобранцев», ведущий специалист Рогачевской районной организации РОО «Белая Русь» Ирина Жордочкина отметила, что в районной организации рады каждому новому члену. Для первичной организации важно, чтобы в ее рядах были инициативные, небезразличные люди. А членство в РОО «Белая Русь» – это показатель того, что работники молочноконсервного комбината готовы вносить свой вклад в развитие и процветание нашей страны. Ирина Владимировна также выразила уверенность, что сообща под крылом общественной организации «Белая Русь» получится инициировать и воплотить в жизнь различные проекты на благо Рогачевщины и всей страны.

Уверены, сегодня каждый работник комбината, получая заветный членский билет, смог почувствовать себя частичкой большой команды.

Все участники торжественного мероприятия еще раз убедились в том, что благодаря людям, которые имеют твердую гражданскую позицию и подтверждают любовь к родной земле конкретными делами, наш комбинат будет расти и процветать!