Наши отцы- гордость и опора!

Поздравления  для мужчин МКК

В пятницу 21 октября 2022 года в Беларуси впервые отмечается День отца.  Этот праздник утвержден Указом Президента РБ.

В нашей республике сложилась многолетняя добрая традиция, отмечать 14 октября – День матери. А теперь появилась возможность, в знак уважения и признания роли отца, отметить и День отца.

В рамках Недели родительской любви, которая продлилась с 14 по 22 октября, профсоюзный комитет комбината организовал праздник для семей, представляющих трудовые династии. В теплой, уютной обстановке в центре культуры и спорта, за праздничными столами собрались семьи вместе с детьми наших работников.

Много слов благодарности за достойное воспитание своих детей, значимость роли мужчины в этом, а также создании крепкой и счастливой семьи, проявленные профессиональные качества на работе, чувство командного духа прозвучало для наших отцов от председателя профкома Л.П. Порфеновой. А организованные конкурсы, игры, музыкальные номера, еще более объединили семьи и позволили проявить себя в лучших качествах.

Организаторы мероприятия уверены, что не только в эти праздничные дни дети вспоминают с благодарностью своих родителей. На мероприятии сделан акцент на том, что отец — главный мужчина в жизни каждого, опора, хозяин и защитник своей семьи.