ПРАВОВОЙ  ВСЕОБУЧ

ПРАВОВОЙ ВСЕОБУЧ

20 июля 2022 года в центре культуры  ОАО «Рогачевского МКК»  состоялась информационная встреча  работников предприятия с  участием заместителя начальника главного управления юстиции Гомельского облисполкома Шишикина А.А., а также адвокатами, нотариусами  и специалистами зонального центра гигиены и эпидемиологии Рогачевского района.

В ходе мероприятия   были освещены вопросы правовой тематики,  в том числе - родительской ответственности  за несовершеннолетних; административные процедуры, осуществляемые нотариусами,  обращено внимание на порядок юридического оформления документов, например, при  вступлении в наследство. Начальник отдела принудительного исполнения  проинформировала о действующем законодательстве по взысканию задолженности с физических лиц по исполнительным документам.

Актуальной темой остается и профилактика распространения COVID-19. Информацию о возможности проведения бустерной вакцинации, в том числе  для детей, довела специалист-эпидемиолог зонального центра гигиены.

Работники предприятия смогли задать волнующие их вопросы и получить квалифицированный ответ.