В Рогачеве чествовали людей труда!

Как сказали классики: «Только труд может сделать человека счастливым, приводя его душу в ясность, гармонию и довольство самим собою».

Трудолюбивые и преданные своему делу люди, собрались в первый день мая в городском Доме культуры г.Рогачева. Рабочие предприятий и сотрудники организаций, начальники и служащие поднимались на сцену городского Дома культуры за заслуженными наградами. Первомай стал отличным поводом сказать им: «Спасибо за работу!».

Торжественное мероприятие и поздравление с трудовыми успехами открыл председатель районного исполнительного комитета Виталий Сушко. Глава района провел церемонию награждения трудовых коллективов и их представителей.

Достойно представили свой родной комбинат и работники открытого акционерного общества "Рогачевский МКК".

Лучшими по профессии в различных отраслях народного хозяйства и обладателями Дипломов районного исполнительного комитета стали:

первый заместитель генерального директора Дмитрий Иванов

станочник оборудования жестянобаночного производства жестянобаночного цеха  Марина Ясенецкая

машинист разливочно-наполнительных автоматов консервного цеха Елена Савочкина

ведущий инженер по автоматизированным системам управления производством службы главного метролога Алексей Романов.

Не осталась без внимания  работа продавца 6 разряда магазина №1 «Вiтаем» ОАО «Рогачевский МКК» Нины Рубисовой и шеф-повара кафе «Бригантина» Татьяны Дупеенко.

Достойным примером добросовестного отношения к выбранной профессии и своему делу стали и представители молодого поколения, которые уже смогли добиться определенных результатов. Так, гордого звания лучший по профессии удостоен мастер транспортного цеха Павел Журавлев.

Все эти имена будут занесены на районную доску почета. Эта добрая традиция – признание заслуг рогачевских тружеников, пример для остальных и, конечно же, стимул к дальнейшему развитию.

Честь и хвала людям, чьи имена внесены в трудовую летопись района!