Все зависит от нас самих!

В конференц-зале Дома книги города Рогачева состоялся XI пленум Рогачевского районного комитета Белорусского республиканского союза молодежи, который собрал секретарей первичных организаций предприятий и учреждений Рогачевского района, чтобы в формате диалога обсудить основные направления деятельности молодежного движения, озвучить достижения и определить новые задачи на предстоящий год.

Молодежный актив Рогачевского молочноконсервного комбината не стал исключением. Секретарь первички Наталья Гудкова поделилась самыми значимыми событиями из жизни молодежи. Она отметила, что молодое поколение комбината тесно сотрудничает с другими общественными объединениями, работает на результат и внедряет новые формы работы с молодежью в коллективе, делает упор на интернет-пространство.

Оценку молодежному движению дала первый секретарь Гомельского областного комитета БРСМ Юлия Липовская, которая присутствовала на данном заседании.

Выступая перед «двигателем прогресса», Юлия Викторовна обозначила работу с первичными организациями как приоритетную.

- Союзная молодежь должна чувствовать свою причастность к развитию организации, быть инициатором и активным участником проводимых мероприятий. В год важных общественно-политических событий молодые люди должны проявить свою гражданскую позицию, ответственность и заинтересованное участие.

Приятным завершением встречи стала церемония награждения самых активных и инициативных молодых активистов. Почетными наградами удостоены молодежный актив и секретарь первичной организации ОАО «Рогачевский МКК» Наталья Гудкова.

В ответном слове она обозначила, что молодежь Рогачевского молочного комбината самая активная и находит всегда время быть в центре различных событий.

Творим, дерзаем, мечтаем и не забываем:

мы – будущее нашей любимой страны!