Рийет из красной рыбы

Рецепт приготовления рийета из красной рыбы

Ингредиенты

Вам понадобится
  • Творог: 160 г.
  • Био-творог: 100 г.
  • Горбуша свежая: 100 г.
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Соль и перец: по вкусу
  • Сок лимона:
  • Зелень:

Приготовление

 

  1. Отвариваем рыбу в течение 20 мин.
  2. Измельчаем зелень и смешиваем ее с творогом, добавляем био-творог.
  3. Остужаем рыбу, очищаем ее от костей и измельчаем вилкой.
  4. Рубим мелко чеснок.
  5. Добавляем к творогу чеснок, сок лимона и измельченную рыбу.
  6. Солим и перчим.