Творожные сырки

Рецепт приготовления творожных сырков

Ингредиенты

Вам понадобится
  • Шоколад: 100 г.
  • Творог: 220 г.
  • Сливоччное масло: 50 г.
  • Сгущенное молоко: 60 г.
  • Вареное сгущенное молоко:

Приготовление:

  1. Шоколад растопим на водяной бане, смажем им форму и отправим в морозильную камеру на 30 минут.
  2. Смешаем творог и растопленное сливочное масло, добавим сгущенное молоко. Полученную массу взбиваем блендером.
  3. Выкладываем часть творожной смеси в формы. Затем в каждую форму добавляем сверху по 1 ч.л вареного сгущенного молока.
  4. «Закрываем» творожной смесью и шоколадом. Отправляем сырки в холодильник на пару часов.
  5. Приятного аппетита!