Окрошка на ряженке

Окрошка на ряженке

Ингредиенты

Вам понадобится
  • Ряженка: 250 г.
  • Колбаса: 100 г.
  • Огурцы: 80 г.
  • Картофель: 100 г.
  • Яйца: 1 шт.
  • Вода минеральная: 250 г.
  • Сметана: 1-1,5 ст. ложки
  • Укроп: по вкусу

Приготовление

 

  1. Подготовьте ингредиенты. Яйцо отварите заранее (вкрутую).
  2. Картофель отварите и остудите. Нарежьте кубиками для окрошки.
  3. С колбасы снимите пленку, упаковку и нарежьте кубиками среднего размера.
  4. Промойте огурцы, затем нарежьте кубиками.
  5. Отварные вкрутую яйца также измельчите.
  6. Перемешайте все нарезанные компоненты.
  7. Добавьте сметану и соль по вкусу
  8. Залейте окрошку охлажденной ряженкой и холодной минеральной водой. Перемешайте.
  9. Подавайте окрошку к столу в порционных тарелках, добавив мелко рубленый укроп. Приятного аппетита!